top of page



 

 


 

 

 











********************************

Nov,2016 [秋のトリュフ祭り] 



昨年も大好評頂きました 「黒トリュフの会」です!!!  
今年もイタリア ピエモンテより空輸される黒トリュフをお楽しみいただきます。
ご自身で”スリスリ”と削っていただきましょう!!!

 

★MENU★


 ブッラータの前菜
トリュフと最高のマリアージュ/マッシュルームスープ

トリュフをかけて〜究極のカルボナーラ

豚肉のソテーきの子ソース

Salame di cioccolato(サラーメ ディ チョコラート)

 

            

                                           ①11月18日(金)(プライベートクラス)

            ②11月20日(日) (プライベートクラス)

            ③11月21日 (月)  11時30分〜(満席)

            ④11月22日(火) (プライベートクラス)

            ⑤11月24日(木)  18時〜(残1席)

            ⑥11月26日(土)  11時30分〜

            ⑦11月27日(日)  11時30分〜

            ⑧11月29日(火)  18時〜

※「トリュフの会」は通常のクラスフィー¥11,000にプラス¥2,000の¥13,000となります。

 




 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

********************************

Oct,2016 【スパニッシュ】 

 

① 10月 8日(土)★プライベートクラス

② 10月 11日(火)18時〜       
③ 10月 15日(土)★プライベートクラス
④ 10月 17日(月)★プライベートクラス
⑤ 10月 17日(月)18時〜       
  ⑥ 10月 21日(金)11時30分〜 (空席1席)

⑦ 10月 22日(土)11時30分〜     

  ⑧ 10月 24日(月)★プライベートクラス

※上記のスケジュール以外でも4名様以上でご都合の良い日程にて、
プライベートクラス承りいたします。


 

★メニュー★

「陽気なスパニッシュ」

ふわふわスパニッシュオムレツ
ピンチョス3〜4種
ソパ デ アホ(ニンニクと卵のスープ)
スパイシーパエリア
無花果のコンポート
お飲み物(CAVA)

※食材の調達状況によりメニューを変更する場合もございます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

********************************

Aug & Sep,2016【和食】 SCHEDULE

「山下早苗料理サロン」はこの度「早苗饗 -SANABURI-」といたしまして

2016年8月に自身のサロンをオープンいたします。
新たな地でのスタートとなりますが、これまで同様どうぞよろしく

お願いいたします。

 

初回は「ようこそSANABURIへ〜!」と題しまして
「名残の夏&はしりの秋和食」を予定しております。
名残の夏食材と初秋の食材、盛りだくさんのお献立です。

①8月27日(土)18時〜      
②8月28日(日)11時30分〜    
③8月29日(月)11時30分〜    
④8月30日(火)18時〜      
⑤9月 2日 (金)11時30分〜 ​    

  ⑥9月 5日(月)★プライベートクラス
⑦9月 7日(水)11時30分〜                


※上記のスケジュール以外でも4名様以上でご都合の良い日程にて、
プライベートクラス承りいたします。

★お献立★


           お祝い最中   
        蔓紫とひじきの彩りサラダ  
                       茄子そうめん       
          カツオの和風カルパッチョ   
   鶏もも肉の黒酢煮  
                 里芋と万願寺唐辛子の炊き込み御飯     
    胡麻風味の豆乳お味噌汁  
お飲み物(ワイン or スパークリング等)

LESSON SCHEDULE

bottom of page