********************************
Nov,2016 [秋のトリュフ祭り]
昨年も大好評頂きました 「黒トリュフの会」です!!!
今年もイタリア ピエモンテより空輸される黒トリュフをお楽しみいただきます。
ご自身で”スリスリ”と削っていただきましょう!!!
★MENU★
ブッラータの前菜
トリュフと最高のマリアージュ/マッシュルームスープ
トリュフをかけて〜究極のカルボナーラ
豚肉のソテーきの子ソース
Salame di cioccolato(サラーメ ディ チョコラート)
①11月18日(金)(プライベートクラス)
②11月20日(日) (プライベートクラス)
③11月21日 (月) 11時30分〜(満席)
④11月22日(火) (プライベートクラス)
⑤11月24日(木) 18時〜(残1席)
⑥11月26日(土) 11時30分〜
⑦11月27日(日) 11時30分〜
⑧11月29日(火) 18時〜
※「トリュフの会」は通常のクラスフィー¥11,000にプラス¥2,000の¥13,000となります。
********************************
Oct,2016 【スパニッシュ】
① 10月 8日(土)★プライベートクラス
② 10月 11日(火)18時〜
③ 10月 15日(土)★プライベートクラス
④ 10月 17日(月)★プライベートクラス
⑤ 10月 17日(月)18時〜
⑥ 10月 21日(金)11時30分〜 (空席1席)
⑦ 10月 22日(土)11時30分〜
⑧ 10月 24日(月)★プライベートクラス
※上記のスケジュール以外でも4名様以上でご都合の良い日程にて、
プライベートクラス承りいたします。
★メニュー★
「陽気なスパニッシュ」
ふわふわスパニッシュオムレツ
ピンチョス3〜4種
ソパ デ アホ(ニンニクと卵のスープ)
スパイシーパエリア
無花果のコンポート
お飲み物(CAVA)
※食材の調達状況によりメニューを変更する場合もございます。
********************************
Aug & Sep,2016【和食】 SCHEDULE
「山下早苗料理サロン」はこの度「早苗饗 -SANABURI-」といたしまして
2016年8月に自身のサロンをオープンいたします。
新たな地でのスタートとなりますが、これまで同様どうぞよろしく
お願いいたします。
初回は「ようこそSANABURIへ〜!」と題しまして
「名残の夏&はしりの秋和食」を予定しております。
名残の夏食材と初秋の食材、盛りだくさんのお献立です。
①8月27日(土)18時〜
②8月28日(日)11時30分〜
③8月29日(月)11時30分〜
④8月30日(火)18時〜
⑤9月 2日 (金)11時30分〜
⑥9月 5日(月)★プライベートクラス
⑦9月 7日(水)11時30分〜
※上記のスケジュール以外でも4名様以上でご都合の良い日程にて、
プライベートクラス承りいたします。
★お献立★
お祝い最中
蔓紫とひじきの彩りサラダ
茄子そうめん
カツオの和風カルパッチョ
鶏もも肉の黒酢煮
里芋と万願寺唐辛子の炊き込み御飯
胡麻風味の豆乳お味噌汁
お飲み物(ワイン or スパークリング等)